FOOD MAKERS GO GLOBAL

Due produttori di cibo, uno dall’Europa e l’altro dall’Asia, vivono insieme e si scambiano conoscenze e saperi. Ogni episodio sarà dedicato ad una singola pietanza e alle storie che si celano dietro di esso: persone semplici e vere, che lavorano per produrre delle eccellenze culinarie, radicate nella cultura e nell’ambiente circostante. La serie esplora l’universo dei produttori di cibo: il loro lavoro, la loro quotidianità e le diverse condizioni di mercato.
Le nuove e le antiche pratiche culinarie lottano insieme contro la standardizzazione della produzione alimentare.

I CRAUTI TEDESCHI E IL KIMCHI COREANO

IL FORMAGGIO CAPRINO NEPALESE E IL FORMAGGIO CAPRINO FRANCESE

IL GAHKKU SVEDESE E IL CHAPATI INDIANO

I NOODLES CINESI E LA PASTA ITALIANA

LA BOTTARGA GRECA E IL KARASUMI GIAPPONESE

Italia / Germania / 2018 / 5 x 25 min.

Regia: Clio Sozzani & Claudia Palazzi
Produzione: Stefilm, Majade
In collaborazione con: Arte, RSI, MDR